В корзине:
0 товаров
на сумму 0

3 варианта «двухэтажной» кровати

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

купить двухъярусную кровать недорого

Если Вы хотите купить двухъярусную кровать недорого и практично, обратите внимание на несколько наших рекомендаций. Мы подскажем Вам, как выбрать наиболее подходящее изделие для детской комнаты. Если рассматривать ассортимент двухъярусных кроватей, которые предлагает потребителям мебельный рынок, можно заметить изделия трех разновидностей:

  • для одного ребенка — изделие типа «чердак»;
  • для двоих детей;
  • кровать для взрослы и ребенка.

«Два в одном»

купить двухъярусную кровать недорогоНаиболее востребованы кровати для пары детей. Это традиционные изделия, которые приобретают сегодня новые очертания. «Нововведения» касаются различного расположения изделий:

  • с параллельными спальными ложами, когда одно из них находится над другим;
  • с параллельными спальными ложами, находящимися одно под другим со смещением в ту или иную сторону; с отделением для вещей;
  • со спальными местами, перпендикулярными одно другому — такое изделие многофункционально и помимо кровати включает в себя шкаф, стол, стеллаж.

Одноместный «чердак»

Для одного ребенка можно купить двухъярусную кровать недорого типа чердак. У этого изделия первый ярус свободен и может быть занят шкафом, столом, ящиками, второй составляет спальное ложе. Нижнюю зону изделия часто используют для активных занятий ребенка.

И взрослым, и детям

купить двухъярусную кровать недорогоНе так давно появились двухъярусные кровати, ориентированные на нескольких пользователей разного возраста. Ими могут пользоваться как дети, так и взрослые. Такие кровати экономят квадратные метры и дают возможность использовать площадь небольшой комнаты эффективнее. Конструкция «хамелеона» предусматривает два спальных места на нижнем ярусе и два — на верхнем. Нижний «этаж» может занимать двухспальная кровать или раскладной диван.

2 ошибки при выборе изделия

Чтобы кровать радовала и Вас, и детей, учитывайте при выборе изделия их мнение. Важно чтобы кровать им нравилась. Поэтому за покупкой кровати отправляйтесь с детьми. При выборе кровати очень распространена ошибка, когда приобретают мебель с «очень детской» отделкой. Поскольку дети быстро подрастают, мультяшные и цветочные принты, нанесенные на кровать, по мере взросления ребенка часто не радуют его, а раздражают. Школьника «милый цветочек на кроватке» радует не так, как четырехлетнего малыша.

Вторую ошибку при покупке двухъярусной кровати допускают тогда, когда выбирают ее расцветку не «по полу» ребенка. Кровать в розовых тонах вряд ли порадует мальчика, а в темно-синих — девочку. Обращайте внимание на этот нюанс.

Желаем Вам выбрать лучшую кровать, которая порадует на только Вас, но и Ваших детей. Удачных покупок!