В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Двуспальные кровати из массива — центр спальни в любом из этих стилей

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Спальня состоит из нескольких элементов мебели: шкаф, тумбы, комоды, туалетные столики, пуфики и банкетки и, конечно же, кровать. Именно кровать — центральных предмет мебели, который выполняет стилеобразующую функцию. И в этом свете прекрасен тот факт, что двуспальные кровати из массива могут стать центром спальни практически в любом стиле. Главное, выбрать идеально подходящую модель, соответствующую стилю спальни.

spalni_v_lyubom_stile.jpg

Классические спальни

Качество обработки массива древесины кроватей, декор и элементы украшения создают атмосферу радушной и уютной комнаты. Кровати в классическом стиле характеризуются хорошим вкусом мастера и сделаны и с использованием стопроцентно натурального сырья. Требования традиции пересмотрены с учетом современного дизайна мебели, стиль которой может быть определен как «Новая классика».

Современные спальни

Дизайн сочетается с функциональностью. Красивые современные спальни предусматривают и наличие в них столь же современных кроватей, для отделки которых использованы зачастую смелые решения, отличающиеся оригинальностью и богатством предложений.

Решение будет найдет для каждого, даже для тех, чья спальня имеет достаточно скромные размеры. Для каждого покупателя может быть выбрано наиболее рациональное решение.

Вы можете выбрать и «настроить» кровать, используя все свои доводы, вплоть до мельчайших деталей: модель кровати, тип рамы и матраса для обеспечения комфортного сна, варианты цветов и отделки в общем все, вплоть до внутреннего оборудования.

Компактные решения

Мы можем также предложить двуспальные кровати из массива для спальни, которая делит свои функции с гостиной (модели для экономии места). Поднимающиеся кровати или контейнеры с выдвижными ящиками. Свободное пространство оставьте для воображения дизайнеров, чтобы они могли воспользоваться каждым сантиметром и воплощать свои самые смелые решения.