В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Из какой древесины выбрать кровать?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

купить кровать в интернет магазине

Вы хотите приобрести кровать из массива? Тогда, рассматривая варианты покупки, обращайте внимание на породу древесины. Оценивайте его качества и стоимость. Разобраться в них мы поможем Вам в этой статье. Мы расскажем Вам, какие породы дерева используются для изготовления российских кроватей чаще всего.

Сосновый массив

Сосновую древесину природного происхождения Вы узнаете по светло-желтому тону с золотым отливом. Она достаточно легко тонируется, поэтому может быть окрашена на мебельном производстве в любой цвет. Купить кровать в интернет магазине или мебельном салоне, выполненную из соснового массива — значит получить довольно надежную мебель, которой не страшны скачки температур.

Как правило, стоимость сосновых кроватей демократична, чем привлекает любителей природных материалов. Хотите сэкономить? Приобретайте сосновые кровати из соснового массива серийного производства. Они не так дороги, как «штучные» изделия, выполненные мастером вручную. Сосновая древесина относительно проста в обработке. Это еще одна причина популярности сосновой мебели. Если Вы решили купить кровать из сосны, помните, что она уязвима к неосторожному обращению: неловкое движение, удар острым предметом — и на кровати образуются вмятины и царапины.

Буковый массив

Бук отличается привлекательным природным орнаментом. Он очень гибок и прочен. Покупайте буковую кровать, если Вам больше нравятся классические интерьеры. При всех своих преимуществах буковая древесина не лишена недостатка: она капризна к уровню влажности. В очень сухом помещении бук деформируется и нередко трескается, в очень влажном - разбухает. Если Вы приобретаете буковую мебель, позаботьтесь o том, чтобы обеспечить в жилище хороший микроклимат.

Березовый массив

купить кровать в интернет магазинеБереза отличается прочностью и долговечностью. Эта древесина хорошо поддается окрашиванию, и для нее характерна натуральная красота фактуры. Самое важное при использовании березы в качестве материала для мебели — качественно ее просушить. Березовый массив обладает высокой чувствительностью к влаге. Стоит резко измениться температуре или уровню влажности, и березовая мебель коробится и трескается. Размещать ее лучше всего в сухой комнате. Как правило, цены на березовую мебель доступные, и ее можно считать бюджетной.

Дубовый массив

Дубовая древесина — материал, используемый в производстве элитной мебели. Ее главные преимущества — прочность и крепость, респектабельный вид. Если Вы цените аристократический стиль в интерьере, позвольте себе приобрести именно дубовую мебель. Кровати из дуба дорогие, но дубовая древесина не подвержена гниению, неуязвима к механическому воздействию. O дубовой мебели можно смело говорить, что такая передается по наследству. В нее практично вкладывать средства во времена инфляций, ведь по с течением времени ценность дубовой мебели возрастает.

Если для Вас важны качество и доступная цена мебели, Вы можете купить кровать в интернет магазине «Мебель-Москва». Выбирайте необходимое изделие в каталоге товаров и оформляйте заказ прямо сейчас!