В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Как спать хорошо

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Существенное значение для регенерации физической энергии нашего тела имеет ежедневный сон. Именно поэтому кровать — ценное приобретение, предмет мебели, который приветствует нас, по крайней мере, восемь часов в сутки и обеспечивает эффективное восстановление энергии в любой ситуации: в момент стресса, при лихорадочном темпе повседневной жизни.

Для правильного выбора кровати есть и другие объективные причины, поэтому так важно купить кровать недорого в Москве в соответствии с определенными требованиями. В любом случае, она должна быть выбрана с особой тщательностью – так, чтобы могла максимально адаптироваться к физическим потребностям тех, кто будет использовать ложе. Кровать должна соответствовать определенным существенным параметрам.

Аллергическая реакция на матрас и ее устранение

Было время, когда потребители страдали аллергией из-за материалов, используемых в производстве матрасов. Так, с матрасом приходилось бороться буквально на физическом уровне.

Сегодня производители стараются удовлетворять более специфические потребности страдающих аллергией, выпуская специальные модели, выполненные их гипоаллергенных материалов, на которых можно спать без проблем. Конечно, эти матрасы должны обладать определенными функциями, которые выходят за рамки аллергенных факторов, и должны быть сделаны так, чтобы их можно было часто проветривать, особенно в летнее время, когда мы, как правило, интенсивно потеем во время сна.

Реечное основание матраса

После того как вы сделали необходимую оценку типа матраса, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, вы должны учесть и другие факторы выбора кровати для крепкого сна, которыми мы обычно безнадежно пренебрегаем.

Одним из таких факторов является структура основания кровати, на котором размещается матрас. В этом случае важно все:

  • расстояние, между рейками;

  • материал, из которых сделаны рейки;

  • гибкость и упругость — основание должно быть более гибким для тонких матрасов;

  • регулируемая жесткость — рама должна быть оснащена рейками, благодаря перемещению которых возможно регулировать жесткость.

Даже если выбранная Вами мебель оснащена отопедическим основанием с рейками, все еще остается возможность купить кровать недорого в Москве — можно подобрать раму относительно невысокой стоимости.

Как дополнительно улучшить сон?

Выберите для сна правильную позу — когда вы спите, это является одной из прерогатив. Любите спать на сине, на животе, на боку? Впрочем, если вы выбрали раму для кровати, планки которой регулируются, а также подходящий матрас, то можете выбирать любую удобную для себя позу — при таком выгодном сочетании матраса и основания кровати нагрузка на позвоночник не будет интенсивной. И если у Вас есть проблемы с позвоночником, то обязательно обратите внимание на выбор рамы для кровати именно в сочетании с матрасом — подбирайте их в соотношении друг к другу.