В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Какую выбрать кровать?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

купить кровать недорого в москве

С каждым днем купить кровать недорого в Москве и других городах становится всё проще, ведь открываются всё новые мебельные салоны, как на дрожжах растет число мебельных интернет-магазинов. И те, и другие предлагают потребителям мебель в широком ассортименте, в любом стиле и на любой вкус. Разнообразные предложения словно лавиной накрывают покупателя, который подыскивает себе новенькие кровать или шкаф, тумбу или стол. В этой статье мы расскажем Вам на что следует ориентироваться, чтобы выбрать хорошую кровать, которая устроит Вас и по качеству, и по цене.

Если верить статистическим подсчетам, примерно четверть жизни все мы проводим во сне. Именно от сна во многом зависит то, насколько хорошо мы себя чувствуем и как эффективно трудимся. Хотя бы по этой причине так важен комфорт кровати. Здоровый сон без качественного спального ложа - это редко кому удается.

Из какого материала?

Важные условия выбора подходящей кровати:

  • гармоничность изделия с интерьером комнаты, в которой она должна располагаться;
  • наличие удобного матраса;
  • наличие прочного каркаса.

Последний определяет долговечность изделия. Наибольшая прочность характерна для каркаса из твердолиственных или хвойных деревьев.

Какой конструкции?

купить кровать недорого в москвеЛучше отдавать предпочтение кроватям с изголовьем: когда Вы спите на такой, подушка не выскальзывает из-под головы. Каркас изделия оснащается ламелями, обеспечивающими его жесткость. На них укладывается матрас. Конструктивно кровать тем прочнее, чем больше ламелей и чем выше их частота. Замечательно, когда на ламелях есть регуляторы жесткости, которые помогают менять мягкое ложе на жесткое и наоборот.

С каким матрасом?


Кровать может быть очень надежной и привлекательной, но ее можно использовать лишь с матрасом. Матрас оказывает непосредственное влияние на качество сна и отдыха. Излишние мягкость и упругость у хорошего матраса отсутствуют. Чтобы в мебельном салоне или магазине проверить, насколько матрас Вам подходит, лягте на него спиной, попытайтесь поместить ладонь между ней и изделием. Рука проходит плохо, но переворачиваться со спины на бок можно без труда? Значит, Вы нашли идеальный для Вас матрас. Ортопедические изделия в этом смысле совершенны. Среди матрасов различают:

  • на пружинах;
  • с наполнителем.

купить кровать недорого в москвеПоследние упруги настолько, насколько им это позволяет наполнитель, а первые — в зависимости от числа и твердости пружин. Как правило, изделия с наполнителем двусторонние — на летний и зимний сезон. Переворачиваете их дважды в год, и на них комфортно отдыхается как зимой, так и летом. Матрасы с пружинами лучше переворачивать еженедельно, чтобы обеспечить равномерное пружинное проседание и продолжительную эксплуатацию изделия.

Если Вы решили купить кровать недорого в Москве, отдавайте предпочтение не только красивому изделию, подходящему для интерьера Вашей спальни, но и надежной конструкции, с качественным матрасом.