В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Кровать из сосны для спальни в стиле кантри

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Купить кровать недорого в Москве — на значит быть обладателем невзрачного интерьера спальни. У людей с ограниченными фантазией и кругозором недорогая кровать из сосны ассоциируется с чем-то несовременным, «непродвинутым». Им и невдомек, что низкая цена — логичное следствие того, что сосна в нашей стране — весьма доступный материал. И они продолжают искать другие варианты, как они полагают, более «стильные». Однако по-настоящему стильная кровать — это кровать из натурального дерева, особенно когда мы говорим о спальне в стиле кантри. С задачей оформления этого стиля не справится больше никакая другая кровать — ни помпезное королевское ложе, ни ультрасовременное изделие из инновационных материалов.

Стиль кантри — для любителей уюта

Да, это очень уютный, домашний стиль, для которого свойственна атмосфера тепла. Что для него характерно?
Самое главное в оформлении интерьера в стиле кантри — использование натуральных материалов. Это касается и отделки, и мебели.

  • Стены

Предпочтение в их отделке — фактурность. Для этого можно использовать деревянную обшивку, специальные краски, дутые виниловые обои. Цвет стен лучше выбирать из однотонных вариантов, поскольку нужно будет использовать достаточно пестрый текстиль.

  • Потолок

Самый оригинальный и наиболее подходящий вариант — деревянные балки. Если нет возможности использовать их, тогда подойдет и грубо оштукатуренная поверхность.

  • Пол

Здесь важно продумать практическую сторону и в то же время не отойти от приверженности стилю. Подойдет как обычная половая доска, так и паркет, ламинат. Самый подходящий вариант — искусственно состаренная доска.

  • Основной цвет в интерьере

Он должен быть выбран из числа пастельных тонов. Разбавлен он может быть оттенками синего и зеленого. Чисто белого цвета в качествн основного лучше избегать. Цвет слоновой кости или сливок — вот подходящий вариант.

  • Мебель

И вот тот звездный час кровати из сосны! Поскольку мебель в спальне в стиле кантри должна быть исключительно из натуральных материалов, изделия из сосны будут очень кстати. Мало того, древесина должна быть практически не обработанной или иметь вид грубо обработанной. Она может быть неокрашенной или окрашенной в светлые оттенки. Подойдет и плетеная мебель.

Самая подходящая кровать — именно из сосны. Для достижения большего эффекта лучше использовать приземистые модели. Для хранения одежды и белья можно подобрать кантри-комод и гардеробный шкаф. Шикарный предмет мебели для такого стиля — сундук, обитый тканью.

Итак, как оказалось, кровать из сосны является основополагающей деталью интерьера в стиле кантри, и на этом посту ее не заменит никакая другая модель.

  • Текстиль

Выбирая покрывало (да и весь другой текстиль в спальне) стоит отдать предпочтение все тем же натуральным материалам, например, можно использовать покрывало из шерсти в цветочек, клетку, полоску и даже горошек. На окна — текстиль из льна и ситца.

Следуя эти рекомендациям, вы сможете создать идеальный стиль спальни, куда кровать из сосны впишется максимально гармонично. И самое главное, такой интерьер не будет стоит вам баснословных денег. Тому доказательство тот факт, что у нас вы можете купить кровать недорого в Москве, впрочем как и шкаф — ту самую наиболее подходящую мебель из массива сосны, использование которой и предполагает стиль кантри.