В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Кровати для дачи

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Качественные дешевые кровати, представленные в нашем каталоге, — прекрасный вариант мебели для дачи, особенно если речь идет именно о даче с сезонным проживанием. Чем хороши наши кровати? Прежде всего, низкой стоимостью, долговечность, прочностью, экологичностью. Все преимущества на лицо.

Рассмотрим несколько вариантов кроватей из нашего каталога, которые Вы можете купить для своей дачи.

«Дачная»

Заметьте: она так и называется — дачная, то есть практически проектировалась как предмет мебели для дачи. Имеет очень простой, но при этом прочный и надежный каркас. Характеризуется минимальным декором и простотой отделки, идеально подходящими для дачи — уголка, где хочется быть ближе к природе, поэтому и отделку мебели хочется выбрать соответствующей, без лишних «наворотов».

Вы можете выбрать любой размер из представленных в каталоге, вариант основания, оттенок дерева.

Кровать и тахта «Точенка»

Простой минималистичный дизайн, характерный для многих изделий из массива сосны. Простота отражается в минимуме декоративных деталей и натуральном оттенке дерева (в исходном варианте, в Вашем случае может быть подобран цвет из каталога). У кровати идентичные по конструкции изголовье и изножье, у тахты изножье отсутствует. Удобный, практичный вариантдля всех комнат на дачи (если их несколько).

Это основные варианты кровати, которые, по нашему мнению, идеально подходят для дачи, поскольку это дешевые кровати, стилистика которых замечательно вписывается в картину дачной жизни, близкой к природе и всему натуральному.

«Точенка 2»

Еще один вариант недорогой кровати, подходящей для дачи — не нужно много средств для покупки, но при этом на лицо достаточно обширный выбор расцветок и размеров. Отличается чуть более ярким дизайном, чем кровать «Дачная»: балясины в изголовье кровати, украшенные ножки, точеные детали, окраска с переходом из более светлого в более темный.

Также можно выбрать понравившийся оттенок, нужный размер, подобрать матрас. Такая кровать может украсить интерьер не только дачного домика, но и отеля или гостиницы, оформленных в стиле шале.

«Точенка 3»

Имеет в декоре те же мотивы, что и у кровати «Точенка 2». Отличается наличием сквозного изножья с мини-балясинами, перекликающимися подобными же элементами конструкциями в изголовье. В окрашивании — все тот же переход от более светлого к более темному оттенку.

«Ида тахта»

Тоже достаточно простая с точки зрения декоративных свойств кровать, но зато удобная и функциональная, и главное, дешевая, что для многих актуально, когда речь идет о приобретении мебели для дачи. Украшена точеными элементами конструкции (ножки кровати, мини-балясины в изголовье), изголовье сквозное. Главная особенность — цвет с переходом из темного оттенка в светлый.

Тахта и кровать «Сакура»

Это пример мебели, отличающейся лаконичностью в дизайне и вместе с тем определенным стилем. То есть про эту кровать можно сказать «стильная». Особенно эффектно смотрится в темном цвете. Подойдет для тех, кто в интерьере опирается на мотивы Востока — напоминает японское ложе, что, собственно, и отражено в ее названии.

Минимальный декор, почти футуристичное изголовье очень точно отображают стилистику, подчеркнутую еще и темным оттенком.

Кровать — с изножьем, перекликающимся особенностями конструкции с изголовьем, тахта — без изножья.