В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Кровати с ящиками для хранения — выбор тех, кто ценит рациональное использование пространства

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

В мебельной промышленности некоторые элементы дизайна и конструкции можно считать относительно инновационными. К числу таких инноваций можно отнести и ящики для хранения, которыми оборудованы кровати. Ящики для хранения являются относительно недавним изобретением, связанным с привычками современной жизни и необходимостью экономии места в наших домах. Изобретение кроватей с такими ящиками — новаторская идея.

Даже тот, кто не имеет представления, о чем мы говорим, догадывается, что речь идет о привычной кровати, но оснащен специальным ящиком для хранения. Подобные модели есть в нашем каталоге — купить кровать недорого в Москве Вы можете, выбрав вариант из предложенных в каталоге.

Особенности конструкции

Очевидно, для более удобной эксплуатации кровати должны использоваться механизмы, которые позволяют поднять матрас легко и без усилий. Кроме того, сегодня мы можем сказать, что ящики для хранения часто используются во многих домах из-за их удобства, тем более выбор огромен — есть кровати с ящиками для хранения всех типов: парными, одинарными.

Какими характеристиками должен обладать ящик и все сопутствующие механизмы?

Во многих домах постельное белье, полотенца, нижнее белье и другие подобные вещи, как правило, уложены именно в ящики кровати. Этот предмет мебели, однако, должен быть сделан с приданием ему самых высоких характеристик прочности и долговечности. Это важно с точки зрения интенсивности их эксплуатации.

  • Материалы, используемые в производстве ящиков для хранения белья, должны быть сделаны из лучших материалов. Один из оптимальных вариантов, безусловно, многослойная тополь (желательно с толщиной 2 см).

  • Все механизмы для подъема матраса должна быть усилены, чтобы противостоять износу, с учетом того, что использование этого механизма, как правило, очень частое.

  • Механизмы подъема, доступные для этого типа кроватей, должны быть такими, которые предусматривают дальнейшее снятие матраса для более комфортного доступа к камере для хранения.

Не только функциональность, но и эстетическая универсальность

Кровати с ящиками для хранения не только функциональны, но и эстетически универсальны: можно купить кровать недорого в Москве с хранением в любом исполнении цвета и покрытия. Когда ящик закрыт, невозможно отличить визуально кровати с хранением от моделей без такой конструктивной особенности — они практически ничем себя не выдают, при этом вмещая достаточно большое количество белья и других вещей.

Можно сказать, что те, кто выбирает хорошую кровать с ящиками для хранения, не имеют никаких оснований для того, чтобы отказаться от своего выбора или потом пожалеть о нем.