В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Кровати серии «Муза»: какую выбрать?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

В нашем интернет-магазине представлено четыре кровати модельного ряда «Муза». Каждая из них по-своему хороша. Чтобы Вы могли выбрать наиболее подходящую, мы расскажем Вам об особенностях каждой модели в этом обзоре.

двуспальные кровати из массива

Конструкция

двуспальные кровати из массиваВ рассматриваемом модельном ряде двуспальные кровати из массива — это:

У первой из них есть высокие изголовье и изножье, вторая и третья выполняются без изножья. Благодаря этой особенности на них можно присесть с любой из трех сторон. Кровать с ящиками удобна тем, что помимо места для отдыха берет на себя еще и функцию шкафа. В ее просторных выкатных ящиках можно хранить:

  • сезонную одежду;
  • постельное белье;
  • подушки и одеяла.

Стоит потянуть ящик за пару удобных ручек, и перед Вами — вместительное хранилище. Кровать «Муза 3 спинки» односпальная и подобна дивану. Ее спальное место с трех сторон ограждают стенки волнообразной формы. Основа спального места у каждого изделия — это рама с деревянными ламелями, обеспечивающими телу качественную поддержку во время отдыха.

Материалы изделий

двуспальные кровати из массиваВсе кровати серии «Муза» изготавливаются из качественного и экологически чистого соснового массива. Он долговечен и прочен, поэтому сосновая мебель может служить долгие годы. Помимо износоустойчивости для сосновой древесины характерны:

  • естественный красивый рисунок;
  • приятный хвойный аромат;
  • способность выделять фитонциды.
  • Эти вещества делают микроклимат в помещении оптимальным.

Особенности дизайна

Кровать модельного ряда «Муза» с тремя спинками удерживается на точеных ножках, отделывается резной «рамкой» вдоль края спинок и изящным орнаментом в центре наиболее протяженной их них. Модель «Муза» - представитель классических мебельных изделий. У кровати две равные по высоте спинки округлой формы, украшенные по краю резьбой, а в центре — симметричным рисунком. У кровати «Муза-2» изножье прямоугольной формы не поднимается выше спального места, а изголовье обращает на себя внимание. Его украшают резной округлый край и рисунок в центре. Кровать с ящиками от предыдущей отличается лишь их наличием. Эти ящики можно перемещать благодаря металлическим ручкам. У каждого центр фасада украшает изящный орнамент.

Преимущества изделий

двуспальные кровати из массиваЕсли Вы ищете удобную и надежную односпальную кровать, остановите свой выбор на изделии с тремя спинками. Интересуют двуспальные кровати из массива? Тогда рассматривайте модели «Муза» или «Муза-2» с ящиками и без них. Последний вариант поможет Вам сэкономить квадратные метры, поскольку такое изделие выполняет сразу две функции — кровати и шкафа.

Вы можете быть уверены в безопасности для здоровья каждой кровати серии «Муза», ведь изделия всего модельного ряда выполняются из экологичной сосновой древесины. Какую бы кровать Вы ни выбрали, любая из них обеспечит Вам комфортный отдых и здоровый сон. Благотворное влияние мебели можно усилить, подобрав к новой кровати хороший ортопедический матрас.