В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Матрасы с памятью формы

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Некоторые люди неохотно переходят от использования традиционных матрасов к применению оснований из инновационных материалов с памятью формы, таких как специальная вязко-упругая пена. Не переходят люди на использование таких матрасов, поскольку имеют некоторые предрассудки в оценке таких изделий. Хотя стоит отметить, что в последнее время посетители нашего сайта не только предпочитают купить кровать дешево, но и делают делают выбор в пользу матрасов с памятью формы. Это означает, что со временем потребители отказали от предрассудков и ошибочных суждениях о матрасах подобного типа.

Мы рекомендуем вам прочитать эту статью, где мы собираемся развенчать самые распространенные мифы, связанные с пеной с памятью формы, использующейся в производстве матрасов.

Миф 1. На матрасах из пены с памятью формы слишком жарко спать?

Матрасы из пены с памятью формы имеют способность адаптироваться к нашему телу в любом положении. Нужно просто подождать несколько минут – за это время матрас приспосабливается к теплу нашего тела, оптимизируя температуру.

Эти матрасы очень популярны, хотя некоторые найдут их слишком обволакивающими и поэтому излишне теплыми летом. По этой причине многие матрасы сделаны только односторонними — у них только одна сторона с памятью формы, или для ее изготовления используются материалы, которые меньше обволакивают тело.

Миф 2. Матрасы с памятью формы способствуют появлению клещей?

Это абсолютно не так! На самом деле, все наоборот. Состав слоистой пены с памятью формы предотвращают появлению клещей. Кроме того, эти матрасы относятся к противоаллергическим изделиям, которые определенно препятствуют распространению клещей, принося облегчение тем, кто страдает от аллергии и астмы.

Миф 3. Все матрасы сделаны из одной и той же пены

Опять мы не согласны! На самом деле, пена с памятью формы может быть разной с точки зрения качества и долговечности. Некоторые изделия производятся из пены высокой плотности, которая имеет повышенный коэффициент нагрузки и превосходные эксплуатационные качества.

Стоит только остерегаться покупки матрасов из пены низкой плотности, так как они могут потерять свои эксплуатационные свойства в краткосрочной перспективе и ухудшить свои показатели.

Если Вам удастся купить кровать дешево, это приобретение можно будет считать только в том случае, если не возникнет накладок с покупкой матраса. На нем не стоит экономить и выбирать изделия из пены низкой плотности. Только тогда можно утверждать о выгодности покупки в долгосрочной перспективе.