В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Почему стоит выбрать кровать из массива сосны?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Приобрести такую мебель мечтают многие люди, ведь она сочетает в себе природную красоту, приемлемую цену и прочность древесины. Но есть и другие причины, объясняющие популярность кроватей из сосны.

los.png

Экологическая чистота кроватей из массива сосны

Древесина служит самым доступным и удобным материалом для изготовления мебели уже несколько тысячелетий. Простые люди, как правило, спали на сколоченных на скорую руку топчанах, в отличие от знати, которая отдыхала на резных, искусно изготовленных мастерами кроватях из массива сосны. Появление сравнительно дешевых материалов на базе древесных отходов привело к началу повсеместного производства стандартизированных кроватей. Тогда о вреде веществ, выделяемых ДСП или ДВП, мало кто знал и вообще задумывался: самое главное, что это мог позволить себе каждый.

Современные люди больше заботятся о своем здоровье — отдают предпочтение не красивым и искусственным вещам, а натуральным. Для них полноценный отдых и здоровый сон связан с экологичностью материалов, поэтому выбор падает на двуспальные кровати из массива.

Наполнить дом ароматом хвойного леса, привнести в спальню частичку природы — все это можно, купив мебель из сосны. Сон в такой спальне благотворно скажется на организме, ведь древесина прекрасно очищает воздух и насыщает его особым антибактериальным веществом.

Высокая прочность и надежность

Долговечность мебели из хвойных пород не требует доказательств. Таким деревянным кроватям характерна способность выдерживать большой вес, стойкость к механическим повреждениям, перепадам температуры, повышенной влажности и, соответственно, долгий срок службы.
Плюс ко всему, двуспальные кровати из массива никогда не бывают холодными, что особенно важно зимой не только в спальне для взрослых, но и для детей.

Широкий выбор цвета и дизайна

Природный рисунок этого дерева словно дышит гармонией. Он приятен, не раздражает взгляд, не утомляет и не перестанет быть актуальным. Но для желающих подобрать цвет кровати к уже имеющемуся интерьеру спальни существуют современные красители, придающие любой оттенок — венге, дуб, орех, вишня, ольха, ель и т.д. При этом материал не лишается благородства.
Решив однажды приобрести кровать из сосны, Вы на долгие годы обеспечите себя мебелью, которая будет радовать даже Ваших детей и внуков.