В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Проверяем детские кровати в два яруса

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Часто можно столкнуться в осторожным взглядом родителей на предлагаемые двухъярусные кровати дешево. Ведь такие изделия не внушают им уверенность в безопасности использования, тем более что пользоваться ими будут дети. Поэтому в данном материале мы с Вами рассмотрим способы проверки этой детской мебели на предмет безопасности. 

Устойчивость и прочность конструкции

Прежде всего, любая кровать в два яруса для малышей должна быть очень прочной и устойчивой. Не допускается наличие каких-либо шатких элементов. Некоторые изготовители все же используют витиеватые подпорки или ножки, пренебрегая повышенной безопасностью. Не придавайте большого значение красоте таких деталей. Ваша главная задача заключается в выборе таких спальных мест, которые исключали бы то или иное пошатывание и хлипкость. Выбирайте изделия только по фото Новосибирска с толстыми и прочными ножками.

Для проверки устойчивости надо задействовать не консультанта, не малыша, а сильного папу. Ему необходимо забраться на верхний «этаж» и чуть-чуть подвигаться. Если предлагаемые двухъярусные кровати дешево выдерживают такую «пытку», значит можно смело оформлять покупку!

Удобство и надежность лестницы

Как показывает опыт, именно эта квартира посуточно в Новосибирске или эти элементы служат основным источником получения травм. Советуем руководствоваться таким правилом: подрастающему ребенку можно подобрать лесенку, напоминающую шведскую стенку, а малышу больше подходит немного наклоненная лестница, дополненная удобными перилами.

Также проследите за тем, чтобы лестничная конструкция не шаталась, а была надежно закреплена к кровати. Ее ножки должны плотно соприкасаться с полом. Хорошо, если ступени средних размеров.

Высокие и «легкие» защитные бортики

Их наличие обязательно, даже если Вы присматриваете двухъярусные кровати дешево. Именно такие элементы защищают ребенка от падения вниз по причине чересчур активных игр в кровати или беспокойного сна.

Принято считать, что оптимальная гостиница в Новосибирске и высота бортиков составляет более 30 см. Проследите за высотой матраса — она должна быть существенно ниже края бортика.

Чтобы ребенок не ощущал себя помещенным в коробку, стоит отдавать предпочтения таким кроватям, бортики которых сделаны как декоративные решеточки. Через них легко будет поступать воздух. Также малыш сможет наблюдать за тем, что творится у него «за бортом».

Вооружившись данными правилами, Вы легко можете выбрать у нас качественные и дешевые двухъярусные кровати для детей.