В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Стоит ли покупать кровать в интернет-магазине и почему?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Конечно стоит! И странно, если бы на страницах интернет-магазина кроватей вы бы увидели другой ответ. Наша позиция — это не просто позиция продавца, желающего продать свой товар (кровати и без того неплохо расходятся), а скорее желание убедить покупателей в отсутствии рисков и ответить на вопрос «Почему стоит купить кровать в интернет-магазине?»

О рисках

Риск приобретения некачественной продукции через интернет такой же, как и риск приобретения подобного товара в обычном мебельном магазине. На витринах магазина — выставочные модели. Если вам понравилась какая-то из них, это не значит, что привезут именно кровать, которую вы видели — скорее всего это будет ее «двойник» со склада, с которым вы не встречались. В этом отношении интернет-магазины даже честнее: вы выбираете модель по фотографии и в случае доставки вам некачественной или «не той» продукции, можете просто не платить курьеру. В то время как в мебельном магазине или салоне деньги придется отдать сразу.

Итак, к плюсам онлайн-покупок!

  • Экономия времени

Это безоговорочный плюс. Купить кровать можно буквально за 10-15 минут (именно оформить заказ). Не говоря уже о том, что на посещение четырех-пяти салонов у вас уйдет весть день. А в интернете за этот день вы сможете посетить сотни интернет-магазинов, которые осуществляют продажу кроватей. Покупать можно даже тогда, когда вы едете в общественном транспорте (если есть выход в интернет), тем самым очень конструктивно распорядившись этим вынужденным свободным временем.

  • Неограниченная доступность

Каждый продающий сайт — это не тот магазин, который закрывается часов в 8-9 вечера, то есть именно тогда, когда вы, закончив рабочий день, можете себе позволит «шопинг-тур». В лучшем случае такие мебельные салоны работают до 22.00, но и этот вариант вас не устраивает, поскольку 1-2 часа на визуальное ознакомление со всем ассортиментом — это ничто. Каждую кровать нужно посмотреть, обойти, а лучше — еще и присесть на нее. В интернет-магазине, конечно, присесть на кровать не удастся, но зато посетить его можно в любое время, даже после окончания вашей любимой передачи, заканчивающейся в полночь. У таких магазинов — ни выходных, ни перерывов на обед, ни технических перерывов.

  • Неограниченные возможности выбора

Одна из самых привлекательных выгод виртуального шопинга — возможность выбирать из практически неограниченного количества мебели. При этом вы можете сравнивать цены и заходить даже в «дорогие» магазины, зная, что косо смотреть на вас там просто некому. Вы не сможете сравнить две кровати из разных салонов, поставив их рядом. А вот скачать две фотографии и посмотреть на них «сравнительным» взором можно запросто.

  • Экономия средств

Как правило, купить кровать в интернет-магазине можно дешевле, чем точно такую же в обычном магазине. Связан этот парадокс с тем, что мебельным салонам приходится накручивать цены, включая в них стоимость аренды помещения. Иначе никак. В интернете нет помещения — нет аренды — нет нет накручиваний на цены.

  • Сохранение душевного спокойствия

Самая первоочередная выгода для тех, кто с нервным тиком переносит (или совсем не переносит) назойливых консультантов. А если необходима консультация по тому или иному вопросу, можно обратиться к помощи онлайн-консультанта. Если такового нет на сайте, составьте сразу перечень интересующих вас вопросов и отправьте на электронную почту интернет-магазина. Таким образом вы заодно и выясните, насколько высок уровень обслуживания. Если ответ шел к вам очень долго или вам совсем не ответили, такой интернет-магазин (где не принимают во внимание интересы покупателя), стоит вычеркнуть из своего списка.

Стоит отметить, что в нашем интернет-магазине вы сможете приобрести кровать по достаточно низкой стоимости, как, впрочем, и купить шкаф недорого.