В корзине:
0 товаров
на сумму 0

В каких случаях можно и даже нужно купить недорогой шкаф

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Выбирая мебель для своего дома, мы стараемся покупать все самое лучшее в рамках своей платежной способности. По такому принципу мы приобретаем всю мебель, к числу которой относятся и шкафы. Если уж покупать шкаф, думаем мы, то вместительный, с несколькими дверями и выкатными ящиками, со стеклом или зеркалами, с полками и пр. Безусловно, такое приобретение может стоить не один десяток рублей. А если еще и материал какой-нибудь редкий или благородный, то цена может и вовсе может взлететь до непостижимых цифр.

Но есть такие жизненные случаи, когда купить дешевый шкаф из сосны намного рентабельнее и предусмотрительнее, чем приобретать что-то дорогостоящее. Вот мы и решили сделать обзор таких случаев, когда недорогой шкаф из сосны из нашего каталога является действительно рентабельной покупкой.

  • Шкаф для дачи. Мебель из недорого дерева идеально подходит для дачной стилистики, поэтому с дизайном вы точно не промахнетесь. А невысокая цена будет лишь дополнительным толчком к заказу, ведь на даче, куда вы приезжаете только несколько дней в году, дорогая мебель будет неуместна. Тут важна функциональность, а не эстетическая уникальность (хотя и этого нельзя отнять у сосновых шкафов).
  • Шкаф для загородного дома. Когда вы живете не в городской квартире, а в частном доме за городом, то у вас есть все шансы на высокую рентабельность покупки недорого деревянного шкафа. Этого вы можете достичь в том случае, если интерьер вашего дома выполнен с использованием дерева. Сейчас достаточно модным стало проживание в деревянных коттеджах, стены в которых изнутри ничем не отделывают и специально выставляют бревна на всеобщее обозрение. Если сам дом срублен из сосны, то, полагаем, сосновая мебель будет очень кстати в интерьерах помещений. Зачем покупать что-то боле дорогое, если сами стены вашего жилища намекают о приобретении шкафов из сосны.
  • Шкаф для стилей кантри и прованс. Даже в интерьере городской квартиры недорогой деревянный шкаф может смотреться лучше, чем нечто более дорогое и изящное. Мы говорим о тех случаях, когда интерьер спальни (или другого помещения) выдержан в стилях кантри и прованс. Это те стилистические направления, при оформлении которых практически всегда используется недорогая мебель из дерева. Тут ценится не помпезность, а простота и натуральность, и эти два свойства в полной мере характерны для сосновых шкафов.

Эти примеры показывают, что мебель из недорогой древесины может стать очень рентабельной во всех смыслах покупкой, поэтому ее не стоит отметать даже тем, кто может себе позволить более дорогое приобретение. Загляните в наш каталог, и вы сможете убедиться во всем вышесказанном.