В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Выбираем кровать из серии «Солнце»

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Предлагаем Вам обзор оригинальных кроватей модельного ряда «Солнце». Их отличительная черта — необычный дизайн. Серия мебельных изделий названа так неслучайно. Достаточно одного беглого взгляда и немного воображения на них, чтобы за формой точеных элементов изголовья угадать солнечные лучи. А Вы их заметили? Потребителей в кроватях привлекают не только они, но и экологичность, надежность «солнечных» изделий, а также невысокая цена на двуспальную кровать.

цена на двуспальную кровать

Конструкция

Все кровати модельного ряда «Солнце» в базовой комплектации рассчитаны на два спальных места. Удерживаются они на резных ножках.

  • Модель «Солнце-1» выполняется с округлым изголовьем и невысоким изножьем прямоугольной формы.
  • Модель «Солнце-2» привлекает внимание своими роскошными спинками симметричными впадинами по краю. Каждая из волнообразных спинок поднимается достаточно высоко. Изножье ниже изголовья. Первое «глухое», а второе на две горизонтальные части делят резные «колонны» и свободное от древесины пространство.
  • У кровати «Солнце» с резьбой изножье фактически отсутствует, а изголовье благодаря резным элементам более ажурное.

Материалы изделий

цена на двуспальную кроватьКровати серии «Солнце» изготавливаются из прочной и экологичной сосновой древесины. Даже после заводской обработки она сохраняет способность выделять полезные для здоровья фитонциды и приятно пахнет хвойным лесом. Надежность сосны, ее безопасность и доступность широким слоям населения делают этот материал наиболее популярным у потребителей.

Особенности дизайна

Эти «солнечные» кровати не могут не привлечь к себе внимание. Взгляд притягивают, прежде всего, их филигранные резные изголовья. Они придают изделиям легкости, воздушности.

  • Из модельного ряда особенно «ажурная» кровать «Солнце-1». Ее спинка и изголовье благодаря резным колоннам и пространству между ними можно назвать прозрачными. Эффектно выглядят рельефный край глухой части изголовья и резные ножки.
  • Кровать «Солнце-2» требует не только внимания к себе, но и более придирчивого выбора «компаньонов». У нее неправильная и вместе с тем симметричная форма спинок, рельефный орнамент, сверху окруженный на изножье древесиной, а на изголовье — воздушной «прослойкой». Ножки изделия напоминают башенки и наверху украшаются точеными шарами.
  • цена на двуспальную кроватьУ кровати «Солнце» с резьбой спинка только одна — в изголовье. Но именно она задает тон всему изделию и оказывается в центре внимания. В изголовье кровати этой модели угадывается изголовье кровати «Солнце-1». Здесь оно дополняется резным орнаментом в центре края.

Преимущества кроватей

Каждая кровать модельного ряда «Солнце» отличается от других, прежде всего, своим дизайном. И выбирая его, следует руководствоваться личными предпочтениями и вкусом. Общие для трех моделей преимущества — это:

  • экологичный и прочный материал;
  • удобное спальное ложе из деревянных ламелей;
  • привлекательный внешний вид;
  • доступная цена на двуспальную кровать.