В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Выбираем односпальную кровать: любой каприз по запросу

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Ассортимент кроватей, представленных в нашем каталоге, довольно широк. Поэтому не так просто сразу выбрать изделие, наиболее подходящее для решения интерьерной задачи «купить односпальную кровать». Чтобы Вам было проще сориентироваться в моделях изделий, мы подготовили для Вас небольшой обзор односпальных кроватей под конкретную задачу.

купить односпальную кровать

Найти кровать для классического интерьера

Если Ваша спальня обставлена мебелью в классическом стиле, но кровать в ней давно «состарилась» или Вам наскучила, Вы можете подобрать подходящую в нашем интернет-магазине. Рассмотрите:

Подобрать изделие в духе минимализма

купить односпальную кроватьЕсли Вы поклонник минимализма и ищете односпальную кровать, обратите внимание на изделия, не нагруженные декором. К таким относятся, например, кровати:

Приобрести функциональную кровать

Если помимо комфорта спального места и привлекательного дизайна в кроватях для Вас важна еще и функциональность, то присмотритесь внимательней к изделиям с ящиками. Они удобны тем, что существенно экономят квадратные метры. С такими можно и шкаф в спальне не ставить. Ведь вещи хранятся под спальным местом кровати. Купить односпальную кровать с ящиками Вы можете какой-то из этих моделей:

Из спальной мебели найти что-то необычное

купить односпальную кроватьЕсли Вас манят оригинальные мебельные изделия, и Вы не можете отказать себе в удовольствии обставлять Вашу спальню необычной мебелью, отвечающую Вашим предпочтениям кровать Вы тоже найдете в нашем интернет-магазине. Вы можете остановить свой выбор на кроватях:

Выбрать наиболее безопасную кровать

Стремясь найти безопасные предметы меблировки, отдавайте предпочтение кроватям «Сатера», «Сонька»», «Сатори» или «Муза-2». Их отличают закругленные углы и плавные линии края. Каждая кровать изготавливается из экологичного соснового массива, абсолютно безопасного и даже полезного для здоровья. Даже обработанная сосновая древесина выделяет фитонциды, которые борются с болезнетворными бактериями и делают микроклимат в помещении оптимальным.