В корзине:
0 товаров
на сумму 0

Все любят кровати на двоих!

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Семейные пары со стажем чаще предпочитают двуспальные кровати из массива дерева. И это вполне объяснимо! Дерево привносит в спальню теплую атмосферу домашнего уюта, спокойствия и умиротворения природы и некоторую ноту солидности.

Такие кровати ценят за превосходные свойства:

  • долговечность;
  • экологичность;
  • создание благоприятной ауры в помещении.

Специальный цветной лак, которым несколько раз покрыта поверхность изделия, позволяет увеличить срок его службы.

Наиболее доступными считаются кровати из сосны. Её древесине научились придавать вид элитных сортов дерева таким, как бук и дуб. Они являются наиболее дорогими материалами. Кровати из них могут использоваться невероятно долго, сохраняя при этом привлекательный вид.

Что предпочитает молодежь?

Молодые пары предпочитают купить двуспальную кровать более доступную и не такую классическую. Скорее всего, это будет кровать из ламинированной древесно-стружечной плиты или изготовленная с применением кожи или ткани. Современная мягкая обивка позволяет сделать спальню для молодых более удобной и стильной. Помимо этого, подбирая фактуру и цвет обивки, можно представлять себя настоящий дизайнером и декоратором. Прослужат такие кровати примерно 10 лет.

Экономим место

В небольших спальнях очень кстати приходится кровать с подъемным механизмом. Ящики для белья или другое дополнительное место для хранения, которыми оснащены некоторые модели, оптимально используют каждый сантиметр пространства под кроватью.

Подобная конструкция обладает очевидными преимуществами.

  1. Возможность аккуратного и компактного размещения одеял, постельного белья так, чтобы они были одновременно «под рукой» и скрытыми от посторонних взглядов.
  2. Ящики для хранения занимают все подкроватное пространство. Это не только экономит площадь спальни, но и препятствует попаданию туда пыли и грязи.

Если Вы решите купить двуспальную кровать, обращайтесь к нам! Звоните 8-495-741-93-20!